terça-feira, maio 14, 2024
spot_img
HomeEsportesSão Paulo vence Corinthians e vai à final da Copa do Brasil

São Paulo vence Corinthians e vai à final da Copa do Brasil

Em um confronto eletrizante, o São Paulo garantiu seu lugar na final da Copa do Brasil ao derrotar o Corinthians por 2 a 0 no jogo de volta da semifinal. A atuação majestosa de Lucas Moura e os milagres do goleiro Rafael foram fundamentais para a vitória do time do Morumbi, que reverteu a desvantagem de dois gols do jogo de ida.

Desde o início da partida, o São Paulo mostrou determinação em busca do resultado. Wellington Rato, aposta do técnico Dorival Júnior, abriu o placar com um belo chute no ângulo direito do goleiro Cássio. A equipe tricolor continuou dominando o jogo e ampliou sua vantagem ainda no primeiro tempo, com Lucas Moura marcando o segundo gol após uma jogada bem construída.

O Corinthians teve dificuldades para se encontrar na partida e ofereceu espaços defensivos ao São Paulo. No entanto, nos minutos finais, o time alvinegro pressionou em busca de um gol que mudasse o rumo da partida. O goleiro Rafael brilhou ao fazer defesas espetaculares, incluindo um chute de fora da área de Matías Rojas e uma finalização de Giuliano da entrada da pequena área.

A torcida do São Paulo fez uma recepção empolgante ao time, porém, infelizmente, a chegada do ônibus da delegação corintiana foi marcada por atos de violência, incluindo arremesso de garrafas que danificaram o veículo. Isso resultou em um atraso na chegada do Corinthians ao estádio do Morumbi e no adiamento do início da partida.

Com a vitória por 2 a 0, o São Paulo se classificou para a final da Copa do Brasil, onde enfrentará o Flamengo. A atuação destacada de Lucas Moura e as incríveis defesas de Rafael foram determinantes para o sucesso da equipe, que agora se prepara para enfrentar a grande decisão do torneio nacional.

Por: JHnotícias