Quinta-feira, Setembro 19, 2024
spot_img
InícioESPORTESBrasil faz 1 x 0 contra a República Dominicana no vôlei feminino,...

Brasil faz 1 x 0 contra a República Dominicana no vôlei feminino, siga

Depois de vencer a Polônia, Seleção Brasileira agora disputa as quartas de final contra as dominicanas

Mais uma decisão para o vôlei brasileiro. Nesta terça-feira (6/8), o Brasil joga as quartas de final contra a República Dominicana na disputa feminina. Quem vencer, avança para a semifinal da competição. A partida está sendo disputada na Arena 1 Paris Sul.

A Seleção Brasileira iniciou o primeiro set abrindo boa vantagem contra as dominicanas. No entanto, as adversárias do Brasil logo se recolocaram na disputa e diminuíram a margem de pontos. Elas chegaram a empatar a disputa em determinado momento, impedindo que o Brasil ficasse muito distante no placar. A dinâmica se manteve durante todo o set, até que as brasileiras venceram o primeiro set por 25 x 22.

As dominicanas iniciaram o segundo set assumindo liderança do placar. O Brasil precisou correr atrás para conseguir reassumir a vantagem, contando com erros das adversárias.

O Brasil garantiu a classificação depois de derrotar a Polônia no domingo (4/8), por 3 sets a 0. A equipe brasileira mantém a campanha de 100% de aproveitamento, passando de fase após encerrar como líder no grupo . A seleção dominicana passou de fase depois de avançar com a melhor campanha entre os terceiros colocados.

Fonte: Raphael Costa / Metrópoles